Хот-кэт

На улице Рассветной жил кот. Он любил смотреть телевизор, а когда хозяева включали компьютер, он с удовольствием следил за тем, что  появлялось на мониторе. Ему очень нравились по телевизору рекламы, и кот научился читать. А когда ходил гулять на улицу, он читал все рекламы и вывески на зданиях. Однажды он гуляя по улице увидел вывеску: ХОТ-ДОГ.
-Если перевезти с английского, это значит «горячая собака» - подумал кот
http://sf.uploads.ru/t/seq75.png
-А почему не ХОТ-КЭТ? Эврика! – кот подпрыгнул вверх от восторга.
- Я придумал название новому блюду. Теперь надо придумать, как его приготовить.
И кот  поспешил домой. Дома он удобно устроился на диване и стал размышлять:
- Что такое хот-дог? Это булка с сосиской. М-м, вообще-то сосиска, это вкусно. А если сосиску заменить рыбой. Точно, возьмём филе рыбы, это значит без косточек, запечём в сметане с луком. А потом, если в булочку положить рыбку, приготовленную в сметане и положить немного  морковчи и полить кетчупом. Да, да, это  ХОТ-КЭТ, йес!  Теперь нужно найти спонсора и нанять исполнителя. И тогда я буду  получать свои дивиденды… -  размечтался кот, засыпая на диване...  Через неделю была назначена пресс-конференция. На ней присутствовали корреспонденты печати, телевидение, были приглашены лучшие повара, гурманы (любители вкусно поесть) и просто любопытные. На трибуне с микрофоном наш кот отвечал на вопросы:
- в Хот-Доге сосиска выпекается в тесте, а у Хот-Кэт, как поместить рыбу, если она готовится вначале в сметане?
-Берётся уже готовая булочка и делается в ней продольный надрез- говорит кот.
-А кетчупом полить надо до того, как положим в булку рыбу или после?
- На ваше усмотрение.- ответил кот.
- Морковь целую вложить или порезать?
- А морковка свежая или варёная?
- А специями надо посыпать?
Вопросов было много, и кот только успевал на них отвечать, как задавались новые. Так все заинтересовались Хот-Кэтом. На конференции определились спонсоры и нашлись желающие изготавливать продукцию на продажу. А у нашего учёного кота появился свой счёт в банке. И кот  стал строить планы на  загранпоездку….
-А ну, брысь! – крикнул хозяин на кота, когда пришёл с работы домой, увидев спящего на диване. Кот от неожиданности подпрыгнул вверх, шерсть дыбом и, шипя, слетел на пол и спрятался под стол.
- Ну, надо же на самом интересном месте – подумал расстроенный кот.